Di kampung dekat rumah saya kebetulan ada Produksi Kue Bolu
Kijing yang sudah berjalan puluhan tahun sekitar 40 tahunan. Setiap hari banyak
pembeli dari luar kota yang ingin mencicipi rasa bolu kijing tersebut, baik
yang sudah berlanggan mau pun yang baru mau merasakandanadajuga yang memesean
terlebih dahulu.
Disini saya mempunyai ide untuk mempromosikan ke dalam dunia
maya agar siapa saja pun tahu apa itu Bolu Kijing dan Bagaimana rasanya,
tentunya yang paling utama bagi pengemar internet. Bolu Kijing biasanya di
sajikan menyambut hari raya idul fitri yang menyebabkan pemesanan memuncak,
sehingga proses produksi pun harus lembur 24 jam yang tidak seperti biasanya 9
jam mulai dari jam 4 pagi sampai jam 6 sore.Bolu Kijing memiliki 2 rasa yang
biasa dan yang isi sale dari nanas, harganya pun juga berbeda.
Untuk fotonya saya belum sempat memotret. Heuheu..heu…
0 comments:
Post a Comment